被砍直播主吴小哲左脚恐截肢 吴父:嫌犯比畜生还不如

人气直播主吴小哲前晚在屏东县新园乡直播卖海鲜直播遭掳凌虐成重伤,警方今天凌晨逮捕涉案3名男子,发现起因是他和当地另家直播台包龙星发生利益纠葛;吴小哲人高雄长庚医院救治,父亲和表姊昨深夜开脸书直播,声泪俱下透露被断手脚后,黑暗中爬着喊:谁能救救我。其表姐哽咽真相在哪里?谁能帮帮我们?一旁的吴小哲爸爸则痛哭崩溃,怒斥这些人有多夭寿,比畜生不如,把人打成这样!更忧心吴小哲左脚因伤势严重恐截肢。

吴小哲的表姊在直播中表示,吴小哲有负债是事实,但不偷不抢,认真于工作,来还债务,未料因此被不明人士攻击,难道连一个人想重新站起来的机会都不给吗?想到吴手骨断裂,脚踝也碎,其中最严重的左脚恐怕要截肢,且脸部被打到像猪头,耳朵流血,脸和颈都瘀青,痛斥要置他于死地!

她说,吴小哲被押走车途中,曾一度跳车逃跑,但被追回,即惨遭铝棒、双截棍痛殴致二度昏迷。醒来后印象在黑暗且宽阔无人的地方,慢慢爬、慢慢爬,喊着谁能来救我,一度看到巡逻车,却已无力让对方注意到。一定要这么残忍,把人打到快死,仇恨有那么重!表姊指,吴小哲身上的白衣已被嫌犯扯掉,为的是让人在黑暗中更难发现。

吴的表姊痛斥动手对方是有势力的人,并称吴小哲被打如此严重,但希望粉丝继续支持,他跟我说,体谅他这阵子可能没办法出来,等伤势好了,再跟大家练肖话;吴的父亲泣诉,小哲被痛殴丢包偏僻的公园后,因手脚断了,想爬也爬不出来,你们看这些人有多夭寿,脸和颈部都瘀青,把人打成这样,真的很夭寿,吴小哲总共昏倒两次,打人的人简直比畜生不如。