不是郭王!黄暐瀚曝柯另有新欢…

台北市长柯文哲在823炮战纪念日,与鸿海集团创办人郭台铭、立法院前院长王金平上演世纪大合体,也为3人结盟埋伏笔。媒体人黄暐瀚爆料,除了这个A方案,其实柯还有B方案,那就是——11月中旬与亲民党整合参选。

黄暐瀚在政论节目中表示,目前剧本有两套:A是9月17日,透过独立参选连署登记,由郭台铭参选总统、王金平参选副总统、柯文哲担任竞选总干事;B则是在11月中旬登记前,透过亲民党,直接推荐柯文哲参选总统。

若是A方案,至少在9月上旬会揭晓答案。但宋楚瑜在上次大选中拿到150万票,这使亲民党不必透过公民连署,直接跟中选会推荐这次总统候选人;如此一来,揭晓的时间点将推延至11月中旬。

黄暐瀚感叹,这对选民真是个折磨!台湾民众苦苦等到9月上旬,却可能在9月17日连署截止最后一天被投下震撼弹;若9月17日没消息,在11月22日候选人登记前,又有随时被投下震撼弹的可能性,且将可能是由亲民党直接推柯文哲出来选,2020总统大选实在太复杂、变数太大了!